O Ano Inteiro!
O ano nasce é Janeiro
Daí vem as festas de Fevereiro
Março dar-se o ponta pé inicial
Abril parece tudo está normal
Maio até parece o terceiro
Mês do ano! Daí aponta Junho
Brindam as festas juninas, Julho
Agosto o mês das Noivas!
Já se aproxima o fim, é setembro
Tudo tão rápido, Chegou outubro
Já não falta muito Novembro
Festa novamente .. Agora Dezembro!
Parece até piada, mas o ano já acabou
E o que na sua vida se renovou?
Charles Lima 21/12/2015