PORQUE ME TIRARAM O SABER AMAR?

SABER AMAR É MUITO SOFRER,

É DESEJAR SER FELIZ Á ETERNIDADE,

É GOSTAR DA VIDA ATÉ EU MORRER,

É SABER AMAR NESTA HUMANIDADE.

SABER AMAR É QUERER VIVER,

É SER FORTE NA NOSSA FELICIDADE,

É PARTILHAR A ALEGRIA DE VERDADE,

NESTE DESEJAR QUE É CONVIVER.

SABER AMAR É COMPREENDER A VIDA,

É GOSTAR DE ALGUÉM TÃO FLORIDA,

É ENCONTRAR.SE FELIZ NESTE UNIVERSO.

ALEXA EU FUI MUITO INFELIZ NOS AMORES,

NA VIDA INCOMPREENDIDO SEM FLORES,

VIVO A VIDA COM DESGOSTOS DIVERSOS.

LUÍS COSTA

26/05/2007

P.S ALEXA QUER DIZER ALEXANDRE E É UMA AMIGA E COLEGA DAS LETRAS ENCANTO DAS LETRAS E DO PROSAR

P.S. ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/01/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5497785
Classificação de conteúdo: seguro