O MEU LIVRO

LAMEGO, 08 DE NOVEMBRO DE 1983

,

O MEU LIVRO, DE MÁGOAS DE TRISTEZAS

CHEIO DE DESGOSTOS E DE DECEPÇÕES...

E DE SENTIMENTOS E DE DESILUSÕES...

SEM ALEGRIAS E ATÉ SEM BELEZAS.

PODEIS LÊ-LO, É MUI MAIS DE CERTEZAS,

DUM AMARGURADO COM MUITAS RAZÕES....

NÃO PODEIS PERCEBER, AOS TRAMBOLHÕES,

O MEU LIVRO, É UM COFRE D'ALMAS INDEFEZAS.

É MUITO TRISTE FALAR DO SOFRIMENTO,

E NEM TODA A GENTE ENTÃO COMPREENDE,

ESTAR DESCONTENTE NO CONTENTAMENTO.

REVELAR COM DESTREZA SEU TALENTO;

PÁGINA A PÁGINA A QUEM TAL ENTENDE,

FOLHA A FOLHA DESVENDAR O PENSAMENTO.

LUÍS COSTA

TRABALHADO E APERFEIÇOADO E CORRIGIDO E EMENDADO EM 1983

31/03/2003

17/01/2007

IN" ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5497771
Classificação de conteúdo: seguro