MÃE

MÃE SÓ QUERO SER FELIZ,

DEIXA-ME VIVER EM PAZ,

O TEU CORAÇÃO ME DIZ,

QUE NESTA VIDA TUDO SE FAZ.

NÃO QUERO NADA DO QUE É TEU,

SÓ QUERO VIVER, MAIS NADA,

TER UMA VIDA MELHOR COMO O CÉU,

COM A MINHA APAIXONADA.

QUERO TER UMA CASINHA...

QUE EU SEJA FELIZ E MINHA,

TER UMA MULHER DE VERDADE.

MÃE, EU NESTE MUNDO NÃO ESTOU BEM,

ESTOU MUITO SÓ, NÃO SOU NINGUÉM,

ESTOU DESFEITO EM PÓ NA REALIDADE.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

03/01/99

IN" ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5497762
Classificação de conteúdo: seguro