SOLIDÃO
Estou sozinho dentro desta vida
Quero morrer, mas permaneço insone
Não há remédio pra minha ferida
Peço comida pelo telefone
Estou sozinho e vejo na avenida
As solidões, semáforos e cones
quero morrer, sumir desta corrida
Mande a garota cheia de silicone
Eu quero ser amado tão somente
Ela também, então, por isso, mente
Pra do meu lado ver televisão
Mas este amor que traz eu bem conheço
É bem barato e, ao fim, eu pago um preço
A noite aumenta a minha solidão