TOTALMENTE TUA

Mágico como a luz da lua
Você invadiu meus sonhos intensos
Envolvi-me e disse serei tua
Envolvendo todos meus silêncios

Numa madrugada fria mas envolvente
Deixei-me ir, desejando o mesmo intento
Hipnotizou-me esse olhar inebriante
Arrastou-me sutilmente noite adentro

Na fria madrugada, te escondi em mim
Nessa ânsia de querer-te mais e tanto
No espaço infinito , entre riso e pranto

Vem... Que já te sinto aqui em mim
E vislumbro mãos firmes descobrindo
O que já é teu, tomando, possuindo...

Luamor


Amazing - Aerosmith Leg, esp

http://www.youtube.com/watch?v=tUgQMPiQ3Ng


________________________________________________________
________________________________________________________

Abra-se a  passagem do tempo, trazendo o novo amanhã, o resurgir. Em reconstruções de amor, de amizade e solidariedade. Feliz 2016... Carinho da Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 01/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5497427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.