Palmas ao rebento
 
Eu nasci complexo
Coisa de herança genética
Associada, incrustrada, embebida,
Envolta, esculpida...
Dos mais sombrios antropológicos aspectos
 
Não obstante, eclodi sereno
Como o fazem os rebentos de carinhas inocentes
Em alguns despertando esperanças,
Redenções, vinganças, projetos que estampam nas plantas
Antes, que lhes nasçam os dentes
 
O circo prescreve um rumo que a princípio eu seguiria
...mui tetas quentes ao rei!
Indócil como se imaginaria
 
As linhas indefinidas...
Imagens turvas outra vez
À meia noite é meu dia, sou 2016