POLUIÇÃO INTENSA E IMPOSTA.
POLUIÇÃO INTENSA.
Ah como é poluidor o teu canto.
A tua imposta lei; que obriga...
Que almas viventes te vejam...
Com teu eterno pacto axé!
Eu escapo, sou um Schopenhauer
Um Arthur, que com seu cão
Janta após um dia justiceiro
Não quero, eu rejeito...
E tenho esse direito
Não sigo a MULTIDÃO.
NÃO COMPACTUO NÃO!
Com a mesmice enluarada
Ou sem sol, eu revejo
As memórias e canto!
VALÉRIA GUERRA REITER