DESABAFO

Sabe que ás vezes sinto-me cansado

Angustiado e deprimido mesmo.

Sabe que ás vezes enche ser alegre.

Quero ter o direito de deprimir sim.

Sabe que ás vezes cansa explicar-me.

Sabe que as dúvidas enchem também.

Saiba que o amor é para ir além.

Não ficar buscando razão onde não tem.

Quero ter o direito de ficar triste.

Quero falar palavrões, dar chutes no ar.

Por quê refletir e explicar-me sempre?

Estou cansado de ser testado, provar

o que? Se em nada você crê? E sempre

tem nas mãos a verdade, pura vaidade.