ADEUS 2015, FELIZ 2016 ABC.

Em 31 de dezembro de 2015 – Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yaho.com.br

Adeus ao desastroso dois mil e quinze.

Que dois mil e dezesseis seja diferente.

Um ano feliz com vitórias e conquistas.

Deixando, a nação Frasqueira, contente.

JUDAS, nosso eterno presidente, retornou.

Com o total apoio da Frasqueira querida.

Com você o ABC será novamente vencedor,

Esta e a certeza da nossa grande torcida.

Um Feliz Ano Novo com muitas vitórias.

A Diretoria e Atletas desta nação querida,

Para a Comissão Técnica e toda torcida,

Começando logo com o título Estadual,

A Copa Nordeste e o Acesso a Série “B”

É este o meu desejo para o nosso ABC.