2016!

Minha primeira poesia

Simples, mas com magia

Pequena, porém com alegria

Início com a palavra que Contagia

O amor que tem que durar

Nunca espere alguém para amar

Ame apenas sem pestanejar

E o seu amor permanecerá

O coração se alegra no amor

A letras com o papel de cor

E o amor triste fica com o desamor!

Esse ano, desejo tudo de bom

A alegria e o amor que é um dom

E DEUS guiando com seu AMOR!

Charles Lima 01/01/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/01/2016
Código do texto: T5496978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.