= O TEMPO = (Expressionismo no soneto 8 )
O TEMPO...
(Expressionismo no soneto 8)
O tempo embaçou a rua
De um jeito tão diferente,
Que o contraponto da lua
Deixou de ser consequente...
Surge às vezes de repente,
Como um lembrar que recua,
Velho traço resistente
Que na lembrança flutua...
O velho muro quebrado,
A pontuar mil guardados
Onde tudo aconteceu...
Os beijos nunca esquecidos,
Nos seios umedecidos,
Cujo tempo enterneceu...
Niterói, em 04. 10. 015
Ronaldo Trigueiros Lima