PIROTECNIA

PIROTECNIA

Tantos fogos por sobre a escuridão

Parecem nos querer iluminar.

Embora a noite ainda esteja ao olhar

E longe de findar a solidão.

São muitos brilhos! Luz na imensidão

A esperança em cada vão pipocar.

Estouros ora por todo lugar

Fazem-me do fugaz uma oração.

Peço, mesmo sem crer, por minha vida!

Na certeza de tê-la engrandecida

Tão-só pela beleza d'estes fogos.

E os mesmos céus, que tão bonitos vi,

Possam escutar quanto ofereci,

Sob colorida luz, humildes rogos.

Betim - 01 12 2015