SURPRÊSO

Fiquei surpreso com sua nova versão.

Está mais decidida, mais razão sei lá.

Está mais fria, calculista, racional.

Está tão meticulosa, não é normal.

Porque não volta a ser como antes?

Quando deixava as emoções saírem.

Quando se permitia ser coração só.

Quando amava a vida e vivia.

Fiquei surpreso com sua nova face.

Está toda formal, sem se deixar ver.

Está toda calculada, até na fala.

Porque esse medo de amar menina?

Porque pensar que ninguém vale a pena?

Porque deixar sua alma ser pequena?