SONETO PARA OS RECANTISTAS - Uma mensagem de Ano Novo
SONETO PARA OS RECANTISTAS - Poeta Olavo (31/12/2015)
(UMA MENSAGEM DE ANO NOVO)
Para os diletos amigos do Recanto,
Eu quero desejar pra todos vocês,
Muita paz, amor, saúde e encanto,
Com belas ideias no ano dezesseis.
Vamos criar estrofes em quartetos,
Escrever como se fala numa prosa,
Colocar rimas e versos em sonetos,
Fazer surgir uma poesia prazerosa.
Eu quero ver aqui no nosso espaço,
Muitas trovas, contos e mensagens,
Junto com tudo aquilo que eu faço.
Eu quero curtir sons, ecos, imagens,
Seguir na mesma direção os passos,
Que a gente caminha nessa viagem.
-----------------------------------------------------------------
AGRADEÇO A VISITA E COMENTÁRIOS.
Abraços, saúde e um grandioso 2016 para todos.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-----------------------------------------------------------------