Dev(O)rar I

Não diga que não tem tempo, jamais,

A oração não leva tempo; é só pulsar,

E não adianta desespero nos seus ais,

Oração é dia a dia, é o seu caminhar.

Seja qual for seu credo, sempre ore,

Agradecimentos: em primeiro lugar,

E se a graça foi pequena, não ignore,

Por ela que agora, bem, pode respirar.

Há quem crê em Deus, ou em Jeová,

Isso pouco importa, abra seu coração,

Ore para essa Força Maior da criação.

E não espere o domingo, ore hoje, já,

Atente-se ao pedido, e não o ironiza,

É que Deus sabe do que você precisa.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/12/2015
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5496480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.