VAI-SE UM NÚMERO APENAS! 2015!
AI-SE UM NÚMERO APENAS! 2015!
VAI-SE 2015
COM SEU ENGODO E MATIZES
VAI-SE 2015! LEVANDO PRANTOS
LEVANDO DORES E PARTOS...
VAI-SE ASSIM SEM ACABRUNHOS
APENAS MUDA SEU ALGARISMO
VAI-SE PELO TEMPO E ACALENTA
O QUE RESPIROU E O QUE RESPIRA.
VAI-SE 2015 DEIXANDO O RASTRO
QUE NÃO FINDOU E NEM FINDARÁ
SEU FILHO DILETO E MAIS NOBRE...
A CORRUPÇÃO QUE ENVENENA
E FAZ O FENECER DE TANTOS SONHOS.
QUE FEZ MORRER TANTOS EUS!
VALÉRIA GUERRA REITER