ANO
]
ANO.
SIM JÚLIUS CRIOU.
NA IDADE ANTIGA
ELE NOS BRINDOU
COM A DIVISÃO
QUE ATÉ HOJE NOS FAZ
SENTIR A SUPERSTIÇÃO
QUE ALARGA O MOMENTO.
QUE INAUGURA O DESTINO.
EM PROCESSO CONTÍNUO
EM FACE A ILUSÃO: ANO
COM SEUS 365 DIAS: ENTÃO.
LÁ VAI ELE O CÉSAR...
LEMBRADO NESTE ETERNO
TILINTAR DE 24 HORAS!
VALÉRIA GUERRA REITER