Portal para o Éden!

Ó beija-flor! vais de flor em flor

Beijas a Musa, o Mito e jasmins

Seja o que for, até pulgas de mim

Que se abram os lírios, seus olores

E, todo jardim com mania de Éden...

Ora, maçãs insolúveis e pedras guias

Tudo junto: Pedro-Adão-Maria da Guia

Convém-se, corvos azuis, nunca fedem

Ah, para completar, Eva inda nua

Subindo a escadaria rumo à lua

Ó Corifeu soberbo! mente absintada

Num só estalo, jardins da Babilônia

Mulheres em traje de talheres, ozônio

Fuçando o espaço. Ó Vida repaginada!

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

_ Agora nos confins de 2015, desfaz-se da pena, O Poeta!, refaz-se o Hominis simples... renegado de saberes e de soberbas. Quem sabe? à espera do carimbo final no vale-transporte assinado pelo Criador. Que seja para o Éden! sabe-se lá???

Então 2 0 1 6 mostre-nos vossa Cara!!!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 31/12/2015
Código do texto: T5496374
Classificação de conteúdo: seguro