FELIZ CADA NOVO AMANHECER EM 2016...

No amanhecer, da cálida manhã azul

O céu, as nuvens, sob o hálito do vento

Tirando tudo, do escuro isolamento

Dos píncaros do céu até o rés paul...

É o sol do iluminismo, elo amarelo

Ligando as "ânimas" dos homens na aurora

Aos semelhante seus, na fauna e na flora

Num "religare" a Deus ao extinguir flagelo...

E como é bom amanhecer ao som d'um canto

Olhar encanto em revoada, azul no manto

Deixar levar o pensamento a exosfera...

Virá um dia, e todos vão em calmos tempos

Fazer reinar no mundo a paz com seus exemplos

E refletir a luz do amor, do céu, na terra...

Autor: André Luiz Pinheiro

27/12/2015

E assim é o ser poeta: (uni)versos, hora a hora (en)canta, em poemas que decanta o amor... É meu desejo a cada dia deste novo ano, raiando em cada ser humano, o sol da paz que nunca mais venha se pôr...