FOGOS DE ARTIFÍCIO - FELIZ 2016 - Beijos de gratidão aos amigos do RL.
FOGOS DE ARTIFÍCIO
Bela chuva de estrelinhas,
À distância apreciar,
Coloridas, miudinhas,
Pelo céu a se espalhar.
Imaginamos Anjinhos,
Lá de cima a espiar,
De tanto brilho, os olhinhos,
Como estrela, a cintilar.
O show é tão fascinante,
Que ninguém cansa de olhar,
Tudo pára neste instante,
Vendo os fogos rebentar.
Cada desenho esfuziante
Pela noite a iluminar!...