DANÇA A LUA NO TEU OLHAR

Dança a lua no teu olhar quando a ti,

Te encontrares a ouvir a voz do luar

Aquela Voz do som de Chopin que ri

dentro do Musicar deves bem pensar!

Os grandes compositores estão aqui,

Mozart Chopin, Litz e observas o mar

A Musica deles são um Mundo que senti

quando pensares bem e o teu mesmo olhar!

Naquela noite tu podes descobrir a lua

No quarto minguante pra além da tua rua

E sinto a musica como a Poesia a mensagem.

No fundo da tua tristeza, não fiques triste,

Tudo faz sentido, a vida inda pois existe...

Se ouvires e escutando tudo com imagem.

LUÍS COSTA

20/09/2006

IN " ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5495579
Classificação de conteúdo: seguro