A MINHA ÁRVORE

Meireles há muitos nesta vida espalhada,

Meneses também os há por todos os lados,

Isto é na verdade uma árvore consagrada

Mas nasceu uma ovelha ranhosa. Fados!

Campos existem por esta longa estrada,

Costas andam por caminhos cruzados,

Esta realidade a mim não me diz nada

A ovelha ranhosa sou eu. Complicados!

Esta é a minha árvore Genealógica,

Sou filho do meu pai e da minha Mãe

Descendendo infelizmente desta família!

Pertenço assim por ordem cronológica,

Á Aristocracia da Nobreza também

E isto não será uma grande Burguesia?

LUÍS COSTA

Sábado, 14 de Outubro de 2006

03/01/2007

IN ENCANTO DAS LETRAS E PROSAR "

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5495564
Classificação de conteúdo: seguro