Choque de realidade
Momentos não esperam por mim, nem por ninguém,
A carga perante a vida é individual, é intransferível,
Você é capacitado para escrever sua história, além,
Respeitando os demais, sem julgar,e sendo flexível.
Ame sempre, sem esperar que o dígito do ano mude,
A vida é processo contínuo, não faz pausa nesse dia,
Olhe a sua volta sempre,em caso de precisão, ajude,
Não tenha esperança que o “ano novo” traga alegria.
A esperança é sua,está dentro de você não nos dias,
As perspectivas do novo ano podem começar agora,
Se obrigue a ser feliz,buscando esse feito toda hora.
“Ano novo” é fábula, afinal os algarismos só sobem,
É só um “novo ano” que vem para dividir os tempos,
Os dígitos dizem:_Serão menos os seus momentos!
Uberlândia MG