AMAR É SOFRER?
Amar é sofrer?
Então não quero amar
E nunca mais desejar
Ter um bem-quer.
Amar é sofrer?
Porque só há ilusão
De que existe uma paixão
No outro coração?
Amar é sofrer?
É muito dar, pouco receber
É desejar e não ter?
Amar é sofrer?
Então esta experiência de amar
Não quero vivenciar.
Rosinha Barroso
14/06/07