DEVANEIOS

DEVANEIOS

Às vezes me imagino a te abraçar

E antes que me dê conta ou mesmo gosto

Aparece um sorriso no meu rosto,

Tamanha é a vontade em te encontrar.

E é por força de muito imaginar

Que tenho o teu olhar sobre o meu posto.

Só assim a saudade de quem gosto

Consigo pela noite atravessar.

Eu contaria mais do que imagino,

Não fosse te deixar enrusbecida

Ou talvez lindamente comovida.

O facto é que me sinto igual menino,

Quando sonha o calor da namorada

E se sorri sozinho para o nada.

Inhapim - 28 12 2015