Espera,procura

O meu cansaço desencanta o teu dia

Meus gestos deixam -te muito inseguro.

Fico imóvel ,sem palavras, então durmo.

Fujo da tua lucidez de mármore ,fria.

Durmo sempre, quando vais embora

e tenho medo sempre,ao acordar

Olhar trincheiras e lençóis vazios

deixar sonhos para trás ou nem sonhar.

À minha mesa,um lugar está guardado

No meu corpo,um abraço está moldado

No meu coração há uma incerta alegria.

Às minhas mãos , carinhos sem destino

À minha boca, sons baixos de lamúrias

Aos meus olhos, uma espera ,uma procura.

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/12/2015
Código do texto: T5495102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.