CONQUISTA

Jornada de luz

Delineiam sombras.

Ao olhar para trás,

Desenhada cruz.

Então..., persistência!

Olhar adiante,

Valor fulgurante

Da proeminência.

Esse é um vasto mar,

Com forte turbilhão.

Mas prossiga a remar...

Perdoe as águas que o pilham,

Elas ainda não sabem amar,

Pois arrulhe que elas brilham.