...A luz...não arrefeceu!
A luz que vem de tudo que não arrefeceu...
Faz da transição dos séculos: um oásis
Já que o holocausto é Perene...
Isso se faz assim dormente.
A luz é a única e reinante opção
Que sinaliza a paz e o amor
E agora o sonho ilumina
A todos nós que sorrimos
Sorrimos debaixo do sol
Vivemos ao som de natal
E Cristo abençoa com graça
A graça é dada por amor..
Ágape momento de amor
Que faz-se mister!!!