Quebrar a banca
Do pensamento o meu coração é cúmplice
Muitos afirmam que ele jamais age com razão
Porém digo que não somos dois mas, uma tríplice
Aliança vivendo em paz com a divina inspiração
Não tenho dúvidas que a poesia nasce
E que ela é um emaranhado de concepções
A flor da sabedoria que no dia - a - dia floresce
Que sustenta as nossas amáveis aspirações
Cristo Jesus, nunca abriu mão da temática
Que tem o amor, a fé como o sublimes caminhos
Demonstrando que nunca nos deixou sozinhos
Buscou versar com esmerilhada dinâmica
De uma forma transparente, sincera e franca
Para somente, da maldade quebrar a banca
Valdomiro Da Costa 10/12/2015
Desejo aos amigos, um prospero ano novo!!!!
Muita saúde, amor e paz nos corações!!!!!!!!!!!!