SEREI CONTIGO

Na tua viagem serei o porto,
na lágrima serei o teu conforto.
Se brindares, serei o espumante.
No teu desejo me farei amante.

Se no exílio sentires saudade
serei a ponte para tua cidade.
Se tiveres fome pela manhã,
dividirei contigo minha maçã.

Nas tardes em que fores triste,
serei silêncio ao teu lado
e te olharei como um dia pediste.

Nos dias de tua felicidade
serei o atento e dedicado
escudeiro, teu amigo de verdade.