Houdini

Acorrentado, preso, afivelado,

Na mesmice banal do cretinismo,

Vai carregando o seu pesado fardo,

Rumando para o seu fatal abismo.

Vai transportando, assim enclausurado,

A carga, sem qualquer ilusionismo:

Maior que seu Orgulho avantajado

E mais pesada que seu Egoísmo

Cadeias de rancor lhe dão fraqueza.

O ódio é a sua algema, o seu tormento,

Atado a própria dor, tão malfazeja.

Assim, todo amarrado ao sentimento,

Com a Camisa de força da tristeza,

Não tem como escapar do sofrimento! ...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/12/2015
Código do texto: T5494586
Classificação de conteúdo: seguro