Flores Lindas!
Quando eu vejo flores lindas como estas
Meu coração e minha alma fazem festas
Porque percebem nelas o sorriso de Deus
Ornamentam de amor todos os dias meus
A magia envolve meu ser em sua plenitude
O encanto se transforma em bela quietude
E deixa-me maravilhado com sua grandeza
Refletida no espaço infinito pleno de beleza
Em uma sintonia que a inspiração organiza
No pensamento, o poema suave como brisa
E nascem os versos na imaginação do poeta
Irrigados pelo devaneio da mente irriquieta
Que navega no horizonte e supera desafios
E, enfrenta adversidades, não fica sem brios