LAMEGO CIDADE VERDE

Minha terra é Trás-os-Montes, original,

Lamego é uma cidadezinha -cidadezinha,

Onde toda a gente advinha, advinha,

Por vezes é mesmo muito NATURAL.

Lamego é bem uma vida igual...

É uma cidade coitadinha...

É uma terra tão pobrezinha,

Onde se vive bem, e muito mal.

Aqui vive-se mesmo da Agricultura,

É onde a cidade é mesmo muito pura,

É uma cidade verde da esperança...

É calma e muito sossegada...

Onde não há cidade insegura,

Mas aqui há gente de confiança.

LUÍS COSTA

IN " JORNAL DOS POETAS E TROVADORES"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5494390
Classificação de conteúdo: seguro