UM CORAÇÃO, DOIS RINS, UM CÉREBRO...
UM CORAÇÃO, DOIS RINS, UM CÉREBRO...
IGUAIS, COM DIFERENÇAS SUTIS.
SOMOS TODOS...
FILHOS DA ÁFRICA.
DE ONDE FICAMOS ERETOS...
E AVANÇAMOS.
SIM...IGUAIS, UM CORAÇÃO,
DOIS RINS, UM CÉREBRO.
CAMINHAMOS...UNIDOS
E DESUNIDOS.
BRIGANDO ENTRE NÓS: TUDO COMBINADO
POR QUEM? POR UM SISTEMA DE COVARDES.
QUE PLANIFICOU TUDO!!!
IREMOS SOLTAR FOGOS, A VOZ, E APRECIAR...
FALSOS ÍDOLOS, QUE DESAFINADOS...
RIEM DE NÓS - ELES COMPACTUARAM...AFINAL!
VALÉRIA GUERRA Valéria Guerra Reiter II