Oportunidades

... Me encontro com você todos os dias;

Já começo a tremer quando eu lhe vejo;

Fico tenso, suando e indefeso;

Desesperadamente em agonia.

Ir falar com você eu não me atrevo,

Embora há uma vontade doentia.

Eu passo, você passa, e a covardia

Envolve a minha voz, me deixa preso...

Ali, feito um medroso inconsequente,

Na falta de uma ação mais atrevida,

Deixo passar o amor tão evidente.

Depois chega a emoção arrependida;

Com a felicidade em minha frente,

Podendo transformar a minha vida...!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/12/2015
Código do texto: T5494228
Classificação de conteúdo: seguro