HUMILHAÇÃO
HUMILHAÇÃO.
Nesta origem que se faz mister.
Nesta rota que me dirige.
Vou-me assim mansa e voraz
Vou correndo na direção
Atrás do objetivo de achar
O tesouro perpétuo: A paz
E neste ato de amor: imolada
Eu sou, no meio do húmus.
Chão e terra são a lógica
Deste termo assim pesado
Mas que derrota o algoz
E promete exaltá-lo
Sim, a promessa é Dele!
Do ALTÍSSIMO PERENE!
VALÉRIA Valéria Guerra