ROTINA... CORTINA NOTURNA.

Apague todos os vestígios

É para mais, ninguém saber...

Mas vou deixar esta canção

Para você não me esquecer...

Uma vida boa, uma boa rima

Você tem que merecer...

Nas viagens da rotina

Sempre há o que fazer...

Se a encruzilhada tem esquina

Meu pensamento tem você...

Na brisa do meio dia

Vou na janela me perder...

Se o coração é uma ilha

Eu só quero A(mar) você...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 29/12/2015
Código do texto: T5494180
Classificação de conteúdo: seguro