SONETO O LIVRO

Meu livro, meu companheiro

E professor competente

Com você na minha frente

Eu conheço o mundo inteiro

Você meu fiel parceiro

E meu querido docente

Me trouxe a luz do repente

E um talento verdadeiro

Você como meu mentor

Despertara o meu pendor

De poeta genial

Sem você na minha historia

Eu jamais teria gloria

Como intelectual

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/12/2015
Código do texto: T5494169
Classificação de conteúdo: seguro