A NOIVA ( À minha filha Stela )
Momentos de felicidade vividos,
A noiva em seu vestido especial...
O salão todo enfeitado de flores,
Os parentes e amigos ali reunidos...
Ela tinha este sonho escondido,
Mesmo sendo tão séria e racional,
Mas ainda queria uma reunião formal,
Benção das alianças, junto ao marido.
Menina que aprendeu a lutar,
Conquistou seu espaço e venceu,
Estudou com empenho e se formou
Seus pais a amam é jovem exemplar,
Com tenacidade amadureceu.
O amor em seu caminho ela semeou!
Ádria Comparini
02/11/2015