Tortura de Amor!
As mãos macias e delicadas
Deslizam no corpo a torturar
O toque certeiro e delirante
A boca seca sem salivar
Perde-se o controle da vida
A respiração forte e ofegante
A pele em erupção a arrepiar
E o corpo por ela apaixonado
A tortura é continua e prazerosa
Nos olhos a felicidade contagia
No corpo o desejo continuo
O abraço leve, quente gostoso
A boca lábios torturantes
E o olhar embriagado de torturas...
Charles Lima 28/12/2015