VÁRIOS SONETOS (39)

V E R S O S

Vêm de longe, vêm dispersos

buscando arreglo no meu ninho,

são tantos os meus versos

e estão sempre a caminho.

Trezentos e sessenta e cinco

dias junto ao meu convívio,

versos - vivemos com afinco

insólitas paixões, sem oblívio.

O que realmente preocupa

são os meus doces versos

que encontro até sem lupa,

Nesta noite bem liburna

versos, versos e mais versos

cavalgam a brisa noturna.