MINHA ALMA TRISTE
MINHA ALMA TRISTE
No silencio gritante minha alma chora
A procura da alegria que foi embora
Em busca do amor e paz que muito demora
Vibrando, essa tristeza, comemora !
A laje escura me conforta
Gelada ou fria não importa
Cansada, essa nova vida me revolta
De saudade daquela vida torta.
Não tenho ninguém
Muito menos meu bem
Nem mesmo um alguém
Que me queira bem
Saudades da dor
Que sentia sem pavor
Deixando-me animada
Sonhando acordada
De dia ,a noite é de madrugada.
ANA PAULA MUNHOZ