Presente

Fernanda, tu enchera o natal da gente!

A doçura que projetou a tua estrela

Destoou à escuridão tornou reluzente

Pois o universo de Amor fez sua aura bela.

Das qualidades, a liberdade em ti se lança!

Escondida de todo coração apegado

As riquezas temporais JAH lhe deu graça

E com amor fez a grandeza do seu legado!

Nossos irmãos, nossos filhos e nosso pai!

Nossas mães, nossas mulheres nosso amor!

Nossos abraços e ventos que vem e vai...

Correm por todos os lados e eu vejo o favor,

Juntaremos nisso os amigos e os contos geniais,

E seguiremos nas trilhas com a Paz do Criador!