PREMISSA /

PREMISSA

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=28/dez./2015)

Quando enfim a minha voz emudecer

E não ouvires mais o meu reclamo

Não mais direi, então, que eu te amo,

Nem saberei se vai disto esquecer!

Mas quando eu partir para o além,

Peço-te, guardes na tua memória,

Fui exigente em minha trajetória,

Não tenhas mágoa, foi para o teu bem!

Desde a tua infância te amei,

A adolescência urge a rebeldia

Que transcende esse amor que cultivei.

Mas pedirei a Deus, antes que eu parta,

Que te revista de sabedoria

E que essa seja em tua vida, farta.

(3o. pág. 132)

(Ao meu filho ÁLVARO)