AO 25 DE ABRIL

Acabou-se com a censura em Portugal,

E com a ditadura feroz de Salazar

Foi o 25 de Abril que nos deu um mar

De Liberdade e Democracia Universal!

Que defende o nosso povo contra o mal,

Que nos deu a Luz para nos salvar´

Os Capitães de Abril que souberam amar

Que fez deste País um mundo ideal!

Onde todos temos o direito à vida,

De reunião e de votar com esta saída,

Por um Portugal melhor e mais feliz!

Onde a Esquerda possa ser gente

Sem a PIDE e a censura permanente

Num mundo novo, no meu e nosso País!

LUÍS COSTA -AMADORA

IN " JORNAL DOS POETAS E TROVADORES"

IN "GAZETA DE FELGUEIRAS"

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5493238
Classificação de conteúdo: seguro