SÓ POR AMOR

Eu sinto um grande amor por ti,

Por isso sofro quando tu vais trabalhar,

O meu coração não me sorri aqui,

Porque está a sofrer de tanto t'amar.

Eu tenho o meu grande valor, eu senti,

Eu me casei contigo por te amar...

Para tu deixares de trabalhar, eu vi,

Mas tu continuas à mesma a trabalhar.

O teu comportamento me faz sofrer,

Tu ignoras o que eu sinto por ti, 'S'tou perdido,

Tu me desprezas tanto isso não pode ser.

Eu pertenço à sociedade de escritores,

Sei que infelizmente não sou conhecido,

Mas há muitos homens e muitos valores.

LUÍS COSTA

IN" JORNAL DA AMADORA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5493223
Classificação de conteúdo: seguro