PARA A MINHA MÃE QUE NÃO TIVE

Dizem que ela é minha Mãe,

Mas na verdade desconheço,

Eu não sou mesmo de ninguém,

Sou aquilo que eu bem mereço.

Se algum dia tive algum bem,

E se esse bem então mesmo conheço

Não sei portanto donde me provém

Se tive pai e mãe eu me pareço.

Porque me fizeste a mim nascer?

Para ser um desgraçado na vida,

Para eu continuar mesmo a sofrer?

Só queria compreender porque é,

Assim nesta vida tão desflorida,

O que ando nesta vida a fazer sem fé?

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 19 de Outubro de 2005

ENCANTO DAS LETRAS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/12/2015
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5493193
Classificação de conteúdo: seguro