O BLUESMAN
Viajando, pelos ventos da Louisiana
Caminha sozinho... ele e seu violão,
Nas profecias musicais algo emana
É o toque de frenesi em tua solidão.
Encruzilhadas ardentes e cruvianas,
Foram cruzadas dando-lhe a redenção
Passos no silêncio ecoam caravanas
Estas só... mas carrega a inspiração!
E na parada, no lado escuro da cidade
O palco é seu Delta emocional, a foz!
Desembocando para sua imortalidade.
Na música brada a agrura desse mundo
Guitarrista que chora correntes na voz
Prende e solta o sentimento mais fundo.