Feridas mal curadas
Feridas mal curadas
Desejos não satisfeitos
Relações complicadas
Um amor mal resolvido
Feridas mal curadas.
Difíceis de cicatrizar
Elas ainda machucam
E nos fazem chorar
Quando nos cutucam.
Com palavras indiscretas
Que não deviam ser ditas
Nem mesmo lembradas.
Em nenhum momento,
Mas, sempre tem alguém, que,
As mantêm vivas em nós!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 28/ 12 /2015